Мы осуществляем монтаж акустических потолков

Подвесные потолки должны во всех случаях монтироваться после завершения всех работ в здании во избежание загрязнения панелей. Большая часть панелей поставляется вместе с инструкцией по их установке в выбранную Вами систему. На страницах различных систем в настоящем каталоге дается только один монтажный чертеж, показывающий общий вид каждой из систем.

С изделиями из стекловолокна легко работать, поскольку они гибкие и не крошатся Это означает, что Вы можете легко обрезать панели по периметру или делать в них отверстия под трубы и кабели с помощью обычного ножа. Обрезанные кромки необходимо закрасить. Для этого в комплекте есть специальная краска.

Подвесная система Connect изготавливается из оцинкованной стали, И с ней тоже легко работать. Для обрезки профиля Вам требуются простые ножницы по металлу.

В небольших помещениях, например, в туалетных комнатах, при открывании и закрывании дверей наблюдается эффект скачка давления, что приводит к тому, что панели поднимаются над профилями. Чтобы избежать этого, используйте открытую подвесную систему, зажимы и прочие аксессуары.

ИНСТРУМЕНТЫ И АКСЕССУАРЫ
Для того, чтобы правильно и безопасно устновить систему подвесных потолков, необходимо использовать специальные установочные инструменты и аксессуары. Продуктовая линейка крепежных материалов Соппес1 предлагает множество аксессуаров для различных целей. Ниже представлено несколько примеров инструментов и аксессуаров, предлагаемых компанией Ecophon:

Уникальная лазерная линейка для установки подвесной системы перпендикулярно.
Кромочный нож для вырезания кромок по периметру плиты.
Лючки для для недемонтируемых плит в случае необходимости частого доступа в межпотолочное пространство.
Монтажная клипса для крепления светильников

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
На протяжении всей работы с потолками, будь то сборка и монтаж, установка встро енных светильников или вентиляционного оборудования, необходимо надевать хлопчатобумажные перчатки во избежания загрязнения поверхности. При демонтаже панели должны быть полностью сняты с подвесной системы и уложены лицом к лицу друг на друга на ровную поверхность, чтобы предотвратить возможные повреждения.

Добавить комментарий