Фотопечать на натяжных потолках Москва

Натяжной потолок с фотопечатью — бесспорно один из самых дорогостоящих видов отделки. Но ведь любой изыск стоит дороже… Не правда ли?

Выбирая полотна с фотопечатью,
вы автоматически обеспечиваете свой дом оригинальным, изысканным интерьером.
Единственное в своем роде покрытие, как и ваш дом не будут иметь аналогов ни в
Москве, ни в области, да и Питере. Художественные полотна сохраняют все преимущества простых потолков, без рисунка. Они так же защитят от протечек, трещин, разводов над головой.
фото в интерьере

Если вы все таки не нашли нужное вам изображение — во всемирном фотобанке Шаттерстока найдется все! На его страницах представлены более 3000 векторных изображений, рисунков, фотографий. При подборе фактуры для фотопечати желательно учитывать получаемую насыщенность краски: на сатиновом полотне арт-сюжет получится более ярко, на глянцевом сюжеты бликуют, визуально растет высота, для печати фрески больше подойдет матовая фактура.
Воспользовавшись нашим дополнительным предложением — фотообои для
комнат, стен — есть возможность окружить себя зелеными джунглями,
расположить над головой ночное или ясное небо, а по стенам ведущий к морю
горизонт.  В нашем распоряжении большой фотобанк изображений,  нам есть что предложить
—  огромный диапазон натяжных потолков с фотопечатью.

Обратите внимание, что со вкусом подобранный сюжет фотопечати способен кардинально изменить облик вашей комнаты, наши натяжные потолки с арт печатью станут изюминкой вашего дома. Наш натяжной потолок, как и сама арт печать не боится влажности, это
позволит его устанавливать и в ванных, кухне, других комнатах, где
влажность повышена. К тому же художественные покрытия, впрочем, как и полотно без нанесения графики, можно протирать мягкой тканью.

Вызвать технолога компании для замера комнат, заказа, консультации можно воспользовавшись специальной формой ВЫЗВАТЬ ДЛЯ ЗАМЕРА

Добавить комментарий