Звукопоглощающие потолки Экофон

Современные звукопоглощающие потолки создают предпосылки для реализации нетривиальных идей в объемном и акустическом проектировании.

Стеновые панели и подвесные потолки Экофон позволяют работать с интерьерами, к которым предъявляются высокие требования с точки зрения нагрузки, гигиеничности, акустики.

Расположенная в Швейцарии компания Saint-Gobain Ecophon (Экофон) представляет собой глобальную сеть. За 30 лет пребывания на рынке она разрослась до сотен филиалов, огромных производственных мощностей и штата в 170 тысяч человек. Акустические потолки Ecophon реализуются в 42-х странах мира за счет привлечения дистрибьюторов и формирования гибкой и эффективной системы сотрудничества.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ECOPHON?

Линейка продукции Ecophon включает подвесные акустические потолки и стеновые панели с различными техническими возможностями, что позволяет применить их:

  • в жилых помещениях в качестве декоративного и функционального элемента;
  • в зданиях общего назначения, в том числе офисах и школах;
  • в медицинских учреждениях;
  • в спортивных сооружениях, где появляется необходимость в создании ударопрочного и шумопоглощающего покрытия;
  • в промышленных цехах и фармацевтических предприятиях.

Благодаря уникальному материалу и высокому уровню контроля производства подвесной потолок Экофон позволяет гармонично сочетать дизайнерское оформление и отличные технические характеристики, в том числе звуковую изоляцию помещений.

Добавить комментарий