Натяжные потолки звездное небо

За время существования нашей компании мы в совершенстве освоили технологии построения этой конструкции, поэтому каждый заказчик гарантированно получит именно тот результат, который придаст интерьеру неповторимый стиль.
Модификация натяжных потолков звездного неба основывается на принципах работы оптикопроводящего кабеля со световым проектором. Мы предлагаем каждому клиенту воплотить в жизнь любой проект  по индивидуальному эскизу, ведь Ваша фантазия, художественный вкус заслуживают максимально точного воплощения.

По Вашему желанию, общей концепции интерьера можно воссоздать хаотичную россыпь звёзд или идеальную гармонию определённого созвездия. Звёзды могут быть различного размера, цвета, интенсивности мерцания, блеска, ровно светиться или мигать. Одним словом, вариации ночного «неба» – это обширное поле для фантазии, возможность открыть в себе талант художника. Интенсивное сияние небесного тела зависит от количества оптиволокна, сосредоточенного в одном месте. С помощью хрустальных рассеивателей можно увеличить интенсивность мерцания звездочек, благодаря преломлению луча света.

Поверхность самого натяжного потолка звездного неба при дневном освещении ничем не отличается от стандартной, разве что особой гладкостью, к тому же отсутствием изъянов,  неровностей. Она не провисает, не выгорает, не трескается, на протяжении долгих лет радуя владельца своим первозданным внешним видом.

Наша компания предлагает Вам на собственном опыте убедиться, насколько красивым и необычным может стать Ваш интерьер с помощью звездной россыпи неба. Опытные специалисты произведут необходимые замеры, разработают проект с учётом Ваших пожеланий по поводу количества звёзд, их расположения, мощности светогенератора, модификации  (с «проколом» или без него). Подробную информацию и предварительную консультацию можно получить у наших специалистов.

Если Вы хотите, чтобы Ваш интерьер вызывал восхищение, конструктив натяжного потолка «звездное небо» , разработанный по индивидуальному эскизу, с учётом самых смелых пожеланий и требований, по вполне приемлемым ценам – это самое правильное, а главное, креативное
решение.

Натяжные потолки звездное небо — эксклюзивная
модификация инженерных, сложных потолков. Стоимость базовых конструктивных элементов указана на странице «Стоимость услуг».
Для уточнению нюансов лучше созвониться с нашим специалистом или по электронной почте, указанной в конце страницы.

Добавить комментарий